Novo ramo da nutrição cuja dieta é realizada na base do DNA de quem precisa emagrecer
Como será que nosso corpo reage quando consumimos determinados alimentos? Quais alimentos beneficiam a saúde de cada pessoa e quais deles são prejudiciais? Por que algumas pessoas reagem bem a um tipo de alimento enquanto o mesmo causa intolerância alimentar em outras?
Todas essas perguntas em breve poderão ser respondidas pela Nutrigenômica, um ramo da ciência que se baseia no mapeamento do DNA, ainda em fase de estudos no Brasil. A nutrigenômica pode vir a ser a dieta ideal, pois apontará exatamente o que o corpo precisa. Muito mais do que levar o emagrecimento, a dieta a base de DNA ajudará o organismo a se manter em equilíbrio.
Além de contribuir para a melhor dieta alimentar, a Nutrigenômica, devido ao mapeamento do DNA, poderá também a ajudar a prevenir doenças como as cardiovasculares, alguns tipos de câncer, diabetes, entre outras. Tudo isso mesmo antes que elas se manifestem. O que facilitará e muito a criar meios de defesa e maiores possibilidades de tratamento.
Por Yasmin Barcellos
Todas essas perguntas em breve poderão ser respondidas pela Nutrigenômica, um ramo da ciência que se baseia no mapeamento do DNA, ainda em fase de estudos no Brasil. A nutrigenômica pode vir a ser a dieta ideal, pois apontará exatamente o que o corpo precisa. Muito mais do que levar o emagrecimento, a dieta a base de DNA ajudará o organismo a se manter em equilíbrio.
Além de contribuir para a melhor dieta alimentar, a Nutrigenômica, devido ao mapeamento do DNA, poderá também a ajudar a prevenir doenças como as cardiovasculares, alguns tipos de câncer, diabetes, entre outras. Tudo isso mesmo antes que elas se manifestem. O que facilitará e muito a criar meios de defesa e maiores possibilidades de tratamento.
Por Yasmin Barcellos
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